giovedì 30 agosto 2012

Rosmarino lattuga e asparagi


La nostra tavola profumata...



Oggi abbiamo apparecchiato la tavola con..
tovagliette di lino, POMAX
Piatti e tovaglioli di carta, SIA
candele profumate, RASTELI
lanterne per una magica atmosfera anche di sera, SIA


La nostra tavola... di casa :)



bicchieri con cuore , JARDIN D'ULYSSE
vassoio bianco, RASTELI
candele verdi profumate, SIA
vasetto di vetro ricoperto con lino, POMAX





..FINGER FOOD di CAROLINA..

Vi svelo la ricetta di un finger food    
che prepara sempre mia figlia Carolina..
è una ricetta sempilicissima 
e vi assicuro che il risultato è ottimo :)

"Uovo su crema di asparagi"

Scottate per 3 minuti le punte di 100g di asparagi..
frullate la parte morbida dei gambi con succo di limone e sale..
..stendete un foglio di pellicola in un piatto fondo, sgusciatevi
un uovo, salate e pepate..
chiudete la pellicola, fate un nodo e immergete in acqua
bollente per 6 minuti..
spolverizzate di parmigiano 4 bicchierini (o ciotoline)
posatevi gli asparagi frullati e le uova..
completate con le punte ...
e....
Les jeux son fait !
:)



5 commenti:

  1. Che raffinatezza e che eleganza ottenuta dal semplice accostamento del bianco al verde.....sempre di grande effetto! Un caro saluto, Patrizia

    RispondiElimina
  2. Ciao! bellissimo il tuo blog e quello che fai, mi piace molto, hai gusto!Ho sbirciato anche nel sito di Laura-profumi e gessi-,ma davvero c'è chi spende tutti quei soldi per una profumazione?Mi sembrano un po' eccessivi i suoi prezzi, non credi? a presto.

    RispondiElimina
  3. Grazie Patty, passeró presto da te ;)
    Ciao Pam innanzitutto grazie per aver apprezzato il mio blog :)) per quanto riguarda i profumi di Laura Tonatto..
    Per chi apprezza le fragranze francesi da indossare, le apprezza anche per la casa.. In effetti i prezzi non sono proprio per tutti :)
    Buona giornata.
    A presto ..

    RispondiElimina